У самовара.

У  самовара.
Люблю чай с чабрецом или мятой,
Кипяток чтобы из самовара,
С сахарком чтоб брусника помята,
Аромат чтоб от хлебного жара.....
Пироги чтобы с мясом, с капустой,
Для детей чтоб баранки с вареньем
Чтоб мужчинам не было грустно,
Чуть ликёрчика - для настроения