Чай

Люблю,когда я приглашён
на ужин невзначай,
люблю как мятой надушён
и пахнет вкусно чай.
 
Пью чай я утром,днём.в обед
за ужином, с семьёю,
мне помогает чай от бед
я этого не скрою.
 
Но как-то пролил на себя
я чайничек случайно,
...с тех пор на чай теперь всегда
я дую так "отчайно".