Кавычки

Кавычки

Аудиозапись

Я пишу неосознанно, по привычке...
Никогда не признаешься, что читаешь.
Твоё имя привыкло носить кавычки.
Я надеюсь, ты никогда не узнаешь,
 
Почему засыпаю опять под утро.
Тишина заполняет бездушно строки,
Оседая на буквах свинцовой пудрой.
И тихонько заноет вновь след глубокий.
 
Ты пиши, я действительно все читаю,
Только слов не находится для ответа.
Незаметная. Глупая. Вновь мечтаю.
Ты мне нужен. Как воздух. Мой вольный ветер.
 
Нежность с болью своею на два помножив,
Стану в море печали твоей частичкой.
Буду рядом незримо. Ведь так возможно?
Я люблю тебя. Очень. Всегда. [кавычки]
 
 
Примечания:
Вдохновилась чудесными строками.
Автор цитаты Ви Миловидова