Рассветом ярким день ворвался в мир
Рассветом ярким день ворвался в мир,
Расплавив горизонта полосу,
И солнце, как гигантский желтый сыр,
Позолотило неба синеву,
Рассыпавшись алмазами росы,
Умыло землю каплями дождя,
И наполняя чистотой эфир,
Застыло время, тишиной звеня...