СМОТРИМ…СЛУШАЕМ…МОЛЧИМ….

СМОТРИМ…СЛУШАЕМ…МОЛЧИМ….
Мы слушаем друг друга, но не слышим,
Мы смотрим, но не видим глубины,
Мы даже не заметим, кто-то дышит,
А это тот, кто рядом смотрит сны.
 
Мы не умеем дорожить мгновеньем
То блеск в глазах, то смех, пусть невпопад
Или случайным вдруг прикосновеньям
Не уделяем и малейший взгляд.
 
Да и парой мы сил не наберемся,
Чтобы сказать все теплые слова
Тому, кто с тобой рядом, вдруг проснется
Тому, кто с тобой рядом был всегда.
 
Ну, а когда мы духом соберёмся
И наконец-то высказать решим
Как в ступоре при мысли остаемся
И снова Смотрим, Слушаем, Молчим….