Easy poetry

Что такое легкая поэзия?
Амнистия или амнезия
для ума, несостоявшийся талант
замкнуло, пишется что попало
в грязных, крестьянских лапах
играющих в бледных дворян,
бедная делянка для нищих пап,
но не на рубли деревянные,
ума не хватает, ставят форматы,
границы талантов для бесталантных,
латентные выкидыши пушкинских реалий
грезят наградами, мы то знаем -
они вымрут без имени на монументе
без Валльгалы, рая или Тартара,
миллионных тиражей на полках пыльных,
господи, убей их пока они не убили
деву Поэзию, превратив ее в идол
распятый на перьях и чернилах,
истекая она кричит, нету отклика
в их сердцах, ребенок не вырос,
но сразу же был изнасилован
с грубостью, запертая в клетке
девочка кричит, вокруг старики,
этим "полубогам" тут не место.
Что такое легкая поэзия?
Эта халтура, блажь, пустота,
нельзя на нее ровняться - провалишься
в бездну трупов, они как волна
всепоглощающая, но ей грош цена,
отвратительно, так всегда,
я умру, когда ничего будет не надо,
тот час стану актуально-популярным.