Ступай, любимая сестра...
* * *
Ступай, любимая сестра,
Без сожалений уходи,
Ведь красота твоя остра –
Острее, чем кинжал в груди.
Да, ты нужна моей любви,
Но не сестрою, а рабой –
Не зря я с ревом, весь в крови
Тащусь повсюду за тобой.
Послать улыбку мне в ответ
Ты даже и не помышляй,
А коль имеешь пистолет,
То вынь, прицелься и стреляй.
Я завизжу, но ты держись
И смело всю обойму трать.
Взгляни: я злобился на жизнь,
А всё же жалко умирать.
Небось поджал в испуге хвост,
Когда дошло до крайних мер.
Похоже, был не так-то прост
Твой безобразный кавалер.