Графика исчезновения

Глаза твои - гладиолусы,
И черные твои волосы -
По белому телу полосы,
Зовешь меня тихим голосом.
 
Пройду через травы сочные
И тени увижу полночные,
И встретимся поздней ночью мы,
И время уже неточное.
 
И будет царить молчание
И улиц пустынных звучание,
И звезды для нас случайно
Зажгутся на небе свечами.
 
С тобою исчезнем вместе мы,
Как звуки прощальной песни,
Дороги-пути неизвестны -
Ступени нехоженных лестниц.