но никто - это ты.

1. Я пошел в магазин
и купил фанту и дирол,
чтобы сделать тебе приятно.
Юля, Полина
Полина, Юля
я тыкал в вас своим хуем,
оставляя зарубки на кровати,
оставляя зарубки на сердце
и рыдал как школьница,
осознавая, что быть ближе уже не получится.
В свои почти двадцать я почти не умер от почти наркоты.
В свои почти двадцать шесть я почти научился существовать,
закручивая крышки.
В свою почти зрелость я не имею почти нихуя.
 
 
2.
Мятый полтос,
мятая сигарета,
мятое лицо,
душной перегарный трамвай.
Мужики за сорок присасываются губами к горлышку бутылки с дешевым бухлом,
представляя краснеющую десятиклассницу,
закусывающую губу.
Я вызываю водителя по рации/
громкой связи/
жму стоп кран -
я больше так не могу.
 
3. Все кого я любил
все кого я не любил
все кто были близ меня -
кто ?
Положить деньги на инет, подрочить, поесть хлопья,
сигарета сигарета
почему это не проходит?
почему я не смог перейти переходный возраст,
почему он меня перешел ,
как по рельсам поезд
и почему
я всё ещё не нашёл ответа?
 
4. Алло, привет, приезжай -
я подарю тебе полтора часа эфемерного счастья,
а может и пятнадцать минут.
Разве это действительно будет важно.
 
 
5. Ловить себя на мыслях о школьницах,
задумываться о старости и сплевывать через плечо.
Привет, помнишь мы любили друг друга?
Доброе утро, мы кажется были вместе.
Слушай, я же делал тебя счастливой?
 
Избегать любви как третьей мировой
втихаря креститься, чтоб не задело и уберегло остатки
 
...
ночами мне снится жизнь, где я не любил никого,
а потом я просыпаюсь.
 
 
и старательно убеждаю себя в том, что я никого не люблю.
но никто - это ты.