На похороны моего сердца.

Самое красивое платье
на похороны моего сердца.
На похороны моего сердца
самое красивое платье.
 
Ярко красного цвета,
последнего ярче заката,
ярче цветка мака,
маминой ярче помады,
лучше желанной тайны,
лучше любви первой,
лучше последнего вдоха,
лучше родной отчизны,
лучше счастливой жизни,
ярче первого слова,
ярче ягод малины -
 
моё красивое платье.
 
На похороны моего сердца,
чтобы в него одеться.
Дай мне немного время
 
на похороны
сердца.