Necro #40

Necro #40
Безлико всё, безрадостно и тленно.
Мы гаснем полутоном и молчим.
Движение материи степенно.
 
И в жизни среди тлеющих лучин
От мира этого к другому миру
Мы вспышкой звука бегло прозвучим.
 
В пространстве мысли обретают силу,
Как дух развоплощённый свой покой
В любви найдя диковинную лиру!
 
***
 
Укажет ангел дланью золотой
На дремлющего озера просторы,
Где травы огненной горят росой.
 
6-9/06.17.