ЗЕВОТА - ЭТО ЗАРАЗНО - (с улыбкой)
Уже поздний час и всех клонит ко сну,
И кошек гримасы родят кривизну ...
Забавно смотреть ! То - одна, то - другая -
А как утерпеть ? Сон пришл, позевая !
*********************************************
Дёмина Галина :))