КАПЛИ ЛЕСТИ

КАПЛИ ЛЕСТИ
Съедая, каждый день, по ложке лести,
И, запивая ложью, в три глотка
На пузырьке реклама -"Будем вместе!" -
Лечусь, не помогает мне, пока!
***
От этого лекарства сушит душу,
От этой влаги онемел язык
Слова тихи, но ты их всё же, слушай -
Покуда разговор такой возник!
***
Анестезия - твой наркоз от фразы -
От обещаний -"Вместе, навсегда!"
Ты, боле не пои меня "заразой" -
Иммунитет - на долгие года!
******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061209688