ЖДИТЕ НЕПОГОДЫ

ЖДИТЕ НЕПОГОДЫ
Детские портреты - художницы Джилл Гарл
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
(музыка - Дождь - пианино)
 
И у месяца Июня, есть число - тринадцать,
Когда дождь, слеза и слюни - неуютно, братцы !
Всем пришло уведомление - Ждите непогоды -
Нет предела удивлению ! В облаках восходы !
***
Непогода норму знает - Праздник завершился,
Серый дождь нас умывает, как бы ты не злился
Нарядились в плащ и зонтик люди - пешеходы -
Беспросветны горизонты - в тучах небосводы !
***
Дождик песню напевает, под неё так спится,
Будто струны расправляет ! Пляшет, веселится
Сон, под утро очень сладкий, я и растворилась -
Разгадаю сто загадок, что бы мне не снилось !
***
ВСЕМ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ - ЖДИТЕ НЕПОГОДЫ
*******************************************************
Дёмина Галина 13 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061301430