Что там дальше?

Что там дальше?

Аудиозапись

Что там дальше?
А кто его знает...
Это озеро или туман?
Осторожно во тьму ступаем, мозг от близости просто пьян...
Что там дальше?
А важно ли это?
Если смысла стоять больше нет...
Уползла из под ног планета, помахаем рукой ей во след...
Что там дальше?
Да к черту догадки!
Шаг вперёд уже можно бежать,
Не имеет значения это, если пламя уже не сдержать...
Не имеют значения страхи, не имеет значенья мораль...
Что там дальше,
Узнаем при встрече...
Звезды сыпятся...
Больше не жаль...