Орбита притяженья...

Орбита притяженья...
Твоя рука коснулась кожи,
и страсть меня в объятья позвала …
Мы над собою в этот миг контроль теряем
и отменяем правила в любви…
 
Ты шепчешь мне признания без слов,
на коже страстью их запечатлев…
В нескромных мыслях растворяюсь я,
мне не сойти с твоей орбиты притяженья…