Потерять - не бойся...

Потерять - не бойся...
Любой наш выбор –
влечёт последствия…
Мы между небом и землей -
летаем в чувствах грешных…
Ты по губам моим читай –
всегда вдыхай надежду
и потерять меня не бойся -
ты выстрадал меня…