На клавишах любви...

На клавишах любви...
Игра на клавишах любви, которую не ждали,
слепая участь всех, кто испугался одиночества …
Ведь в замкнутых чувствах - тысячи слов про любовь,
ломаются на звуки интенсивной боли в тишине…
 
Молчу, но эхом отдаётся - Почему?
испить ответ - до дна придётся…
Из детской аптечки розовым пластырем,
рваную рану от нелюбви мне не заклеить…