Я хочу стать счастливым человеком

Чего добиться в жизни я хочу?
Я хочу стать счастливым человеком.
Хочу с любимой ночь на берегу,
Рассвет встречать с ней и зимой, и летом.
 
Или под звёздами вдвоём идти куда- то,
Или на море, север или юг.
Или любовь на век, чтобы до брака,
И знать, что где- то меня точно ждут.
 
Хочу всего лишь я счастливым быть.
Мне многого для этого не надо.
Мне нужен человек, чтоб на всю жизнь,
Чтоб стал он моим счастьем и отрадой.
 
И знаю, этот человек сейчас читает
Вот этот стих, и он один поймет,
Что я люблю, когда он обнимает,
И он лишь мой, а я- навек его.