ОСТОРОЖНО!

МОИ СТИХИ НЕТ СМЫСЛА РИФМОВАТЬ
 
Мои стихи нет смысла рифмовать.
(Они здесь пишутся не по заказу)
Они несут судьбу и не умеют лгать:
Они звучат во всём, везде и сразу.
 
Что толку спекулировать строкой,
Красивой рифмой жить в угоду глазу.
В той рифме ограниченный устой!
То - сцена жизни. Мысли по заказу.
 
Учитесь мысли из Вселенной брать
И, в матрицу Земли, осознанно внедрять.
Менять здесь устоявшийся устой....
Тогда и телу рано на покой!!!
 
Vselennaya-viollla
 
Мои стихи нет смысла рифмовать.
Я признаю субстанцию иную:
Умею из Вселенной мысли брать...
Но как-то ненароком их рифмую.
 
Судьбу несут и не умеют лгать,
Меняют всем привычные устои -
Мои стихи не следует читать
Тому, кто равнодушен и в покое.
 
Чтоб тело рано в Землю на покой
И в матрицу навеки не внедрилось,
Читатель уважаемый, постой
Читать мои стихи!... Явите милость.