СЕРДЦА СЛАДОСТНЫЕ СТОНЫ

СЕРДЦА СЛАДОСТНЫЕ СТОНЫ
Когда Ваш образ я увидел,
не мог все чувства передать,
что возжелаю, не предвидел,
так сильно Вами обладать!
 
Ваша улыбка так бездонна,
заинтригован я сполна,
как Вас зовут, моя Мадонна,
скажите мне... Вы мне нужна?!
 
Нежных губ алые бутоны
хотел всю Ночь бы целовать,
и сердца сладостные стоны,
из лепесточков губ срывать!
 
Ваш стан прелестный и фигура,
совсем с ума меня свели,
насквозь пронзён стрелой Амура,
Вы в сердце пламя разожгли!
 
Готов Вам петь свои баллады
я с поздней ночи до зари,
и, ни на миг не расставаясь,
дарить огонь страстной Любви!