И опять тишина...

И опять тишина...
И опять тишина... обнимает холодные стены.
Странность мыслей пугает, и хочется просто тепла.
Утро ранним дождём размывает чужие нам сцены,
разделяя мгновенья и с ними (зачем-то) тела
 
молчаливых сердец, что немеют от чувственной влаги.
Нежность капель робеет, касаясь негромко окна.
И опять тишина... не жалеет измятой бумаги
и застенчивых строк с отражением яркого сна...
12.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061204547