А может хорошо, что я ушла?

А может хорошо, что я ушла?
Тебе спокойней будет, нет меня...
За окнами дожди, ты меня не жди,
В прошлом я любила когда-то тебя,
Теперь жалею, что рядом была.
Ты забудь меня, не вспоминай,
Будь счастлив, обещай!
Не пиши мне письма, мы в прошлом теперь,
О нас поет весенняя капель...
Портреты наши рисует мороз на окне зимой,
Мы были любимыми, но сейчас ты не со мной.