Ну что для счастья нужно мне?

Ну что для счастья нужно мне?
Наступит день, и ты вернешься с улыбкой на лице.
Ты так обнимешь, поцелуешь и спросишь:"Мы во сне?"
Как долго ждали ДМБ, но вот свершилось чудо!
Ты мой навеки, я твоя, мы рядом и любим мы друг друга.
 
Ну что для счастья нужно мне?
Лишь прикоснуться к его щеке,
Взять за руку, обнять и нежно так поцеловать...
Запомнить взгляд его навеки,
Запомнить те его слова, сказать:"Я счастлива, любимый!"
А в ответ услышать:"Я люблю тебя!"
 
Не надо грусти и печали,
Ты не скучай родной, пойми,
Мне тоже больно на расстоянии,
Я верно жду, ты тоже жди.
 
У нас все будет, обещаю,
Семья, уют, любовь, тепло.
Я сделаю тебя счастливым,
Как ни сделает никто!!!