Люблю тебя

Время идет так медленно,
Будто снег зимой,
Я скажу откровенно,
Что живу тобой.
 
Мне бы к тебе, любимый,
Мне бы с тобой побыть,
На расстоянии милый
Нам еще полгода быть.
 
Я буду ждать, несмотря на всех,
Я буду молчать,
Взглядом говоря,
Как нежно, я люблю тебя.