НОГА - ЛИНЕЙКА - (в улыбкой)
Устали врать и руки рыбака, показывать длину улова,
Работа эта, нелегка - по сантиметру линовать - Готово !
Поймает рыбу, всё с собой ! Измерил - в чешуе колено -
Нога - линейка с чёткою графой, без применения безмена !
*****************************************************************
Дёмина Галина :))