Забродившая страсть

Забродившая страсть
И суть беседы не
важна,
Уже плывут к тебе
уста.
Они наполнены
тем ядом,
Что обострится утром
ранним.
 
Зажег, как спичку,
Страсть сокрытую.
Ну вот и всё,
барьер убит.
И в этот миг
мы обжигаем
Тела друг другу,
уверяясь,
Что наш огонь
горит как вечный,
И эта ночь
нас свяжет вместе
Навеки, навсегда.
Увы...к рассвету распрощаться
нам пора.
Не знаю я,в какие
сутки
зажжемся мы еще,
Но в страсти есть такая
штука -
Всегда запоминать лицо.
И если снова мы
в ожогах
не побоимся взглядов,
поцелуев,
То это несомненно просто -
Мы отравились иным ядом,
Забродившая в любовь.
 
 
Картина Эдварда Мунка.
"Влюбленные"