штрихи

под шелест журавлиного полета
качнет весна березовый шифон
по капле нацедив томленья квоту
отдушку впрыснет - пряный эстрагон
 
смутит умы
подол
обрезав юбкам
помадой
протестирует желание
глаза влюбленных
ранней незабудкой
вдруг вспыхнут
под часами для свиданий