Жжжжуть ночная (быль)

Жжжжуть ночная (быль)
Всю ночь сквозь сон, в кошмарной полудрёме
Мне грезил приглушенный хруст пираний
и дробный топот
временами
в недрах дома .
Рассвет принес покой.
Всё стихло утром ранним .
 
Встаю.
о боже! смертью храбрых пал мой тапок
Растерзан-смят морально и поруган
Не выдержав тест драйв лавинных с-ХВАТОК
Вопит беззвучно он,
раскрыв свой " рот" по кругу .
 
Что это было
барабашка?.. приведение ?
Кто вторгся в дом, ночной покой нарушив?
***************************************
Щенки сбежали из манежа
вскрыв все двери
Пять синеглазых колобков
живого плюша)
 
Как поступить? Какое наказание
заслуживают прыткие *игрррррррушки*?
Но я
Попав под их очарование
Прощаю..
И целую
сонных
в ушки.