НЕЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ

НЕЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ
Молода и во всём доверчива,
Верит в верность твоей руки
Может небом с тобой повенчана -
Её взгляд, как в полях васильки !
***
Без любви не срывай цветочек,
Без любви не губи красоту
И почувствует тот "ангелочек"
Нежность счастья - его теплоту!
***********************************
Галина Дёмина