Не знаю ничего прекрасней белой ночи

Не знаю ничего прекрасней белой ночи
Не знаю ничего прекрасней белой ночи,
Когда разведены могучие мосты,
Над сонною волной бессонных чаек росчерк,
Буксиров голоса и... чтобы рядом - ты.
 
09.06.17.