Ты привыкнешь к его рукам...

Ты не ждешь от него звонка.
Он звонит тебе каждый день.
Ты не таешь в его руках,
С ним не ты,а твоя лишь тень.
 
Он чужой,не родной ничуть.
Но он рядом с тобой всегда.
Он не тот,с кем хотела уснуть,
И проснуться счастливой с утра.
 
Он не тот...с ним совсем нет чувств...
И душа с ним совсем мертва...
Остаётся с ним ровным пульс
И не кружится голова.
 
Но он рядом,ты не одна.
Он заботой тебя укрыл.
Ты привыкнешь к его рукам,
Своё сердце как сейф закрыв.