Гречин Ю. " Нелётная" Отзыв.
Стада, табуны никогда не летали,
Для них дорогИ выпасные луга.
"На воздухе" лишь чистая сила витает:
Архангелы, Ангелы, светлых Душ облака.
Примером - Икар или вот Прометей!
Кто дарит добро - пониманья не знает,
В сим участь творящих и сильных людей,
Кто "ползать рожден", тот увы, не летает