Момент

Момент
Неважно насколько прекрасны
стаи мыслей в твоей голове
только то остаётся в остатке
что ты делаешь в данный момент
 
даже самые яркие звёзды
тихо смеркнут и в вечность уйдут
и зарю не зажечь на рассвете
никогда не отправившись в путь.