Костер

Костер
Мой костер каждый день угасает
я давно не подбрасывал дров
и коварная тьма обступает
непроглядная, много в ней пауков
 
во тьме хворост искать не так просто
в паутине труднее идти
старый, высохший дерева остов
самому тяжело дотащить
 
почему лишь сейчас спохватился?
пламя яркое не уберег
но достаточно искре остаться
чтоб костер свой я снова разжёг
 
здесь так холодно, страшно и мрачно
заблудиться без света боюсь
ориентир мой последняя искра
жди и с топливом я возвращусь.