Тяжелые тучи

Тяжелые тучи
Небо хмурое ляжет на плечи
Своим весом до хруста в костях
Как бы не было бесчеловечно
Норовит согнуть пополам
 
Разглядеть среди прочих колючих
Удается едва-едва
С кем тяжелые, низкие тучи
Я бы мог над собой разогнать