Я...

Я обожаю мультик данный:
Не круговерть забот и дел,
А музы голос долгожданный
И снег, который свеж и бел,
Дворы, аллею с фонарями,
Луны гримасу за стеклом,
Родной, любимый, тёплый дом,
Где плачу и грущу о том,
Что счастлив быть я вместе с вами!