Представить, что я тебя томно рукою касаюсь...
Представить, что я тебя томно рукою касаюсь,
Когда ты в кровати, еще не открывший глаза:
Я словно котенок замерзший к тебе приласкаюсь,
И нежности, ласки, любви покатилась слеза…
Я руки свои, положив на широкие плечи,
Тебя обхвачу, так бессильно ладони прижав,
Ты - самый любимый, о том ведь не может быть речи,
Хоть, честно скажу - непокладист твой внутренний нрав.
А в объятиях цепких твоих так запахнет сиренью.
Но самый любимый мне запах…самой рассказать?
Закрою глаза и придам твое тело томленью,
И начну с твоих губ… так желанно любви обрекать.
И один за другим поцелуи сменяются лаской,
Этих жестких волос… огрубевшей мужской щетины,
Когда вместе с тобой - я живая... как будто бы в сказке…
А другие миры и вселенные – мне не нужны.
Если создано так: чтобы следуя странной привычке:
Воссоздать нашу целостность с кем-то вливаясь в свой путь,
То ты тот, чьи хочу целовать теплым утром реснички,
На твоих лишь плечах мне хотелось бы слабо уснуть…