Русь – Святая…

Русь – Святая.
 
Святы в ней
угли дедовских печей…
степи-вольницы без края…
где, с зарницею играя,
ветер солнечный резвится…
 
… Поутру опять не спится,
и болит душа, не зная,
как спасти тебя, родная,
от наркотика наживы?..
 
Лишь молитвой – в сердце – живы
да надеждой: »Лучше – будет!»
 
Время всех, даст Бог, рассудит.
 
19.04.2006 г.