Белый шиповник - страсти виновник

Белый  шиповник - страсти  виновник
Я ходила на свидания
Тропкой узкой и крутой.
Ждал меня ты утром ранним.
Для меня ты был святой.
 
Мы встречались и сидели
Среди елей, пихт седых,
И купались мы в купели
С берегами из слюды.
 
Нас деревья сторожили,
Встав вокруг стеной глухой.
И друг к другу мы прильнули,
Замирая всей душой.
 
Всех деревья обманули,
И был ярок сжатий час,
И от жарких поцелуев
Цвёл шиповник второй раз.