Временами маска спадает

Временами маска спадает
Износилось крепленье годами
Я боюсь что кто-то узнает
Что под ней, за ее глазами
 
Я хочу чтоб никто не узнал
О десятках порезов под маской
Когда сам, добровольно снимал
Открывался я людям ужасным
 
О чем тысячи раз пожалел
Прятал душу за стены все толще
В тот ужасный момент, как горел
Каждый шрам и порез под кожей
 
Не хочу чтобы кто-то увидел
Как стекают кровавые слезы
Когда мир ненароком обидел
Когда мир сломал мои грёзы
 
Иногда я молю небеса
Чтобы встретить и сберечь навеки
Того, кому покажу я глаза
Свои, настоящие, не маски а человека