Прости

-Прости!!!
-За что? Я не в обиде!
Я не держу зла на людей,
Ведь все, что происходит в жизни
Оно должно быть так, поверь….
И каждый человек ступивший
На нашу линию судьбы,
Он оставляет след свой в жизни
Как это сделал сейчас ты.
А я могу сказать Спасибо,
За то, что опыт новый дал.
Возможно, жили б и не знали
Про то, что каждый испытал.
И как нам жить и что нам делать
Мы сами выбираем путь
Тот путь, что нам начертан Богом.
Увы! С него нам не свернуть!
08.03.2012г.