Дорога

Началось все из-за вечной борьбы тьмы со светом
В голове у слепого, жаждущего знакомства с цветом.
 
 
Новая жизнь начнется с рассветом,
Босиком по росе, в компании с ветром,
С зажженным костром или развеянным пеплом,
С ломтем хлеба или плодом запретным.
 
Дорога, ведущая на Запад -
Дорога, ведущая на запах
Ноги, бредущие невпопад
Шум птиц заглушает водопад
Сгорает горизонт - закат.
 
Но кто-то за спиной твоей уж точно закричит : "Вернись назад!"
А ты ступай вперед,( то был всего лишь страх) в свой Дивный Сад.