Друзьям

Как говорил Омар Хайям,
Я красив:кипарису подобен мой стан
И стремление всех к идеалам сейчас
Вводит главы компаний в полнейший экстаз
Скупаем одежду чтобы забыться.
Обувь,косметику чтобы не злиться..
В итоге уход наш из жизни таков-
много ненужностей вместо нескольких слов.
Давай остановимся,взглянем вокруг-
А есть ли у каждого истинный друг?!
Так может очнемся от искусственной комы?
Снимем наручники или даже оковы?!
Соберем всех знакомых, нашу толпу
И как раньше,как в детстве, "махнемся" в игру
Чтоб соседи озлобленно стучали по стенам..
Ну а мы избавлялись смехом от тлена...