От всех..

Мы укатим в ночи,на машине без верха.
Через мили,в глазах,океан расплывется.
Обретем мы ночлег в гостинице ветхой
Как в этой гнусной тиши местным живется?!
Ты шляпу наденешь,с большими полями.
А я натяну на голову кепи.
Вслух будем читать ,с фонарем, Мураками.
И песни любимые вызовут трепет.
Переночуем под небом открытым.
Будем пускать кольца из дыма.
И прошлое кажется вдруг позабытым.
Живущая боль на миг станет мнимой.
С тобой помолчим,потому что так нужно
И в клятве сольемся,что повторим.
Но утро настало и все стало чуждым
Навстречу реалиям жизненным мчим.