Можно я приду
Можно я приду к тебе дождём...
Ветром среди сонной тишины....
Можно я приду осенним днём ...
Тихим отблеском былой мечты...
Можно прикоснусь к твоей щеке
Нежным светом лунного луча...
Можно в слабом пламени свечи
Ты прочтёшь :"Родная , это я..."
Я вернусь ,когда ты будешь спать
Среди ночи ,как всегда одна...
Я присяду тихо на кровать ,
Прошепчу:"Я так люблю тебя ..."
Можно я приду ...к тебе приду?
Я устал другую целовать...
Я вернулся ,ты меня прости...
Ты уже устала верно ждать...
Можно я вернусь осенним днём ,
Упаду устало на кровать...
Стану тебе солнцем и дождём...
Знаю ты простишь меня опять.
Можно я вернусь среди дождя ...
В стуке капель ,в шорохе листвы...
Я искал чего-то без тебя
Только мне нужна одна лишь ты!...
12.06.17.