Ты проснёшься в его постели

Ты проснёшься в его постели
И почувствуешь он другой...
Он не тот кого так хотела...
Для тебя он совсем чужой ...
Он с тобою всё так же рядом ,
Но душа его спит с другой...
Обнимаешь он шепчет :"Не надо ,
Слишком жарко вдвоём с тобой."
Встанешь ,молча уйдёшь на кухню,
И застонет душа от тоски...
Мир сегодня навеки рухнул...
Вы не будете с ним близки ...
И закутавшись в плед заплачешь,
Будет плакать с тобой прибой...
Он тебе ничего не скажет
И закроет дверь за тобой ...
Ты вдохнёшь долгожданный ветер,
Клён укроет тебя собой...
И шагнёшь ты в туманный вечер
И прошепчешь:
"Пора домой..."
12.06.17.