С ней всё как с чистого листа
Она божественна чиста...
И восхитительно прекрасна...
И так наивна и проста...
И так раскована и страстна...
Она как светлая и мечта...
Она как сладкая отрада...
С ней всё как с чистого листа...
И поцелуи как награда...
И каждый жест и каждый вдох
Всё так пленительно желанно...
А ты быть рядом с нею мог...
Но в этой жизни всё так странно ...
Ты не сказал ей главных слов...
Она ждала их очень долго...
Для этой женщины ты стал
Любовью...страстью ...жизнью ... Богом...
Но каждый раз её читал
Ты слишком быстро ,по немногу,
Ты слишком много пропускал
Страниц... и потерял ...
И что теперь ?И что в итоге?...
А ты с другой... но позабыть
Ту женщину уже не можешь...
Судеб разорванную нить...
Соединить так будет сложно.
12.06.17.