Границы Восприятия

Бастионы справа:
– Не спалить.
Батальоны слева:
– Не согнуть.
А я по середке пусть:
Жуть.
И лишь от права до лева
путь.
 
Если вдруг пошел вразрез:
– Зверь!
Разорвав сетей-оков
суть,
За победной ты чертой,
верь:
- Что навязанный,
Не Твой Путь.
 
А меня теперь:
– Не спалить.
Батальоны мои:
– Не согнуть...