Ветер перемен

Прохладный ветер перемен
Удачно голову проветрил,
До боли дорогой мотив,
Сбиваясь, в памяти пометил.
Летит листва, летят года,
Проходит сон и всё проходит.
Надежда радует всегда,
Любовь и память не уходят.